Правила жизни Брюса Ли

Брюс Ли всегда говорил, что уверен в том, что не умеет петь. Хотя очень часто всем рассказывал, какой у него богатый голос.

Не стоит никогда говорить людям, что вы отличный парень, а то они примут это за хвастовство. Но если будете говорить, что вы ничего не стоите, то это будет ложью.

Его любимая восточная пословица: «Будь гибче. Человек мягкий и гибкий при жизни, его делает жестким смерть. Это относится не только к телу, но и к разуму и душе».

Никогда не стоит думать, что бой выигрывают одним ударом. Стоит научиться терпеть обиды или же нанять телохранителя. Нужно забыть о победах и поражениях, а также о боли и гордости. Если противник тебе оцарапал – ударь его. Если он ударил тебя – сломай ему руку. Если он сломал тебе руку – забери у него жизнь. Не стоит думать о том, что можно выйти из боя нетронутым. Нужно готовиться пожертвовать всем, иногда даже жизнью.

Всегда как вода — двигайся. Как зеркало – замирай. Как эхо – отвечай.

Лишь инструментом достижения целей являются деньги, в них нет смысла, главное понять, что они могут и еще важнее – чего они не могут. Отец говорил Брюсу Ли: «За этот год ты заработал 10 долларов. За следующий — можешь заработать пять. Всегда будь готов».

Чтобы не споткнутся завтра, нужно говорить правду сегодня.

Если человек мудрый, то даже из глупого вопроса получит больше знаний, чем глупец из мудрого ответа.

Он считал, что американцы похожи на дуб, они не гнутся от ветра, но ломаются при сильной буре. А восточные люди, как бамбук, они гнутся, но потом опять распрямляются и стают еще сильнее, чем были.

Брюс Ли заметил, что весит 70 килограммов и если не завалит в три удара соперника, то ему конец. Для этого он использует руки и ноги, которые часто бью очень быстро, и ему приходится замедляться, чтоб камера могла ухватить его движения. В первых его дублях, люди падали на землю, но никто не успевал заметить, как он их бьет.

Бить кирпичи или доски – это ерунда для маленьких сосунков. Ведь доска никогда не даст вам сдачи.

Источником энергии считал – живот, в нем центр тяжести и главная его сила.

Отменная фраза: если любите жизнь, не тратьте время, ведь время – это то, из чего сделана сама жизнь.

В жопу все обстоятельства, сами создавайте возможности.

Читайте также:

Самые интересные факты об Анджелине Джоли

Самые интересные факты об Анджелине Джоли

Эта восхитительная актриса современности завоевала миллионы поклонников во всем мире и продолжает...

Детские увлечения знаменитостей

Детские увлечения знаменитостей

Все мы были детьми, мечтали стать летчиками, астронавтами, принцессами и певицами, а также имели...