Лидеры, умершие во время секса

Кто-то скажет, что смерть во время секса идеальная, «сладкая» или даже «королевская», но есть и те, кто скажет, что это как-то постыдно. Ведь кто-то должен будет увидеть тебя в не совсем подобающем виде, и с разных углов будут сыпаться шуточки. Но тем не менее, каждый год происходит около 5000 смертей таким способом. В этой статье мы попытались собрать наиболее известных людей, которых смерть отведала в один из самых приятных моментов в жизни.

Атилла Гун – это знаменитый варвар и разрушитель Рима, который имел очень внушительный любовный багаж под видом 7 жен, когда ему встретилась совсем маленькая 12-летняя бургундка Хильда. Говорят, что великий воин не смог устоять перед красотой ее глаз. Он скончался в первую брачную ночь, тем самым нанес огромную травму психике маленькой супруги. Некоторые люди отмечали, что Атилла часто имел кровотечения из носа, и просто истек кровью на своем ложе, но кто же в это поверит?

Карл Великий скончался на 72 году своей жизни, был уже почти причислен к лику святых (официально святым стал после смерти), поэтому говорить об этом не очень принято, но свое название «королевская» смерть получила благодаря Шарлеманю. Такой жалкий коллапс случился с ним на его законной супруге, но когда со всех сторон начали сходится священники, то они хотели этот факт нивелировать. Его святость была узаконена, а церковь огласила, что его свел в могилу ревматизм.

Есть еще несколько пикантных историй о людях, от которых никто такого не ожидает – о Папах. Папа Иоанн XII был забит мужем очаровательной женщины, когда между ней и духовным лицом происходило соитие. Папа Павел ІІ скончался во время секса с мальчиком-служкой, при этом, если мягко выразится, то мальчик исполнял активную роль.

Французский президент Феликс Фор также не был чужд к наслаждениям и частенько посещал публичный дом. Особенно ему понравилась 30-летняя Маргерит Стэнель, занимаясь сексом с которой он умер. Официальная версия – разрыв сердца во время фелляции. На его могиле есть такой эпиграф: «Il voulait être César, il ne fut que Pompée», что значит «Он хотел быть Цезарем, а кончил, как Помпей», но вернее – «Он хотел быть Цезарем, а закончил минетом» (pomper – на сленге имеет именно такое значение).

Вице-президент США Нельсон Рокфеллер скончался во время секса со своей помощницей Меган Маршак. Именно так все записали в его свидетельство о смерти. Это случилось именно на его рабочем столе, кабинет сразу наполнили штатские люди и привели Нельсона в божеский вид, то есть усадили в кресло и одели. Но вот прибывший доктор установил у уже бывшего вице-президента редкий и странный феномен – посмертный приапизм. Если говорить просто – у него стояло, как у живого и списать смерть на сердечный приступ никак бы не получилось.

Читайте также:

Великие люди и их музы

Великие люди и их музы

Очень много шедевров создано за период существования мира, но, как ни странно, большинство из...

Мифы и правда о Джакомо Казанове

Мифы и правда о Джакомо Казанове

Стендаль столь реально описал своего литературного героя, что имя настоящего Джакомо Казановы...