Детские увлечения знаменитостей

Все мы были детьми, мечтали стать летчиками, астронавтами, принцессами и певицами, а также имели свои увлечения и мечты. В этой статье мы собрали интересные увлечения звезд в детстве.

Бриджит Бардо стала известной актрисой, но это не все ее таланты. В свои 13 лет она стала одной из восьми девочек, которых отобрали из 130 кандидаток, и приняли в Национальную консерваторию танцев и музыки в Париже.

А Стенли Кубрик в 17 лет уже стал фотографом-профессионалом, хотя это увлечение появилось у него в детстве. Он начал работать над своим хобби и получил место в журнале «Лук», где его даже сегодня вспоминают, как самого талантливого фотографа, который работал в их штате.

У Оливера Стоуна в качестве детского увлечения был интерес к греческой истории и мифологии. А судьба Александра Македонского особенно занимала его воображение. В результате такого детского хобби, Стоун стал единственным режиссером, снявшим фильм о жизни Александра.

Отец Мика Джаггера был инструктором с физической подготовки, поэтому его детство проходило на стадионах и спортивных залах. Отец активно поощрял занятия спортом, которые на протяжении долгих годов занимали очень много места в жизни Джаггера, именно поэтому у него не было времени на вечеринки или для попадания в круг хулиганов.

Киану Ривз увлекался шахматами. Он даже часто играл со взрослыми, ставя по доллару за партию. Но потом он решил, что станет хоккеистом. В школьной хоккейной команде у него было прозвище Стена, так как он был первоклассным вратарем. Вот сегодня трудно представить звезду без передних зубов и с клюшкой в руках.

Еще в подростковом возрасте Джордж Лукас увлекся автогонками. Он мог бы стать профессиональны гонщиком, но попал в очень страшную аварию на своем «Фиате». Когда он валялся на больничной койке с загипсованной ногой и проломанным черепом, он сумел придумать «силу» и джедаев, воплотивши их в «Звездные войны».

Адриано Челентано в детстве совершенно не увлекался музыкой. Ему была более интересна профессия часовщика. Уже в 12 лет он стал работать подмастером в часовой мастерской у дяди.

 Жан-Поль Бельмондо хотел пойти по стопам отца, который был скульптором. Но потом бросил искусство ради бокса. Кстати, вы можете увидеть, как он выглядел в детстве, если поищете в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. Бельмондо был очень красивым мальчиком, поэтому папа использовал его в качестве модели для многих фигурок фонтанных амурчиков.

Читайте также:

Самые интересные факты об Анджелине Джоли

Самые интересные факты об Анджелине Джоли

Эта восхитительная актриса современности завоевала миллионы поклонников во всем мире и продолжает...

Правила жизни Брюса Ли

Правила жизни Брюса Ли

Брюс Ли всегда говорил, что уверен в том, что не умеет петь. Хотя очень часто всем рассказывал,...